Время на станции не корректировал, как поменял батарейки. Уж извините.
Неожиданно обнаружил, что моя метеостанция сегодня 02.10.22 в 13.55 показывает +28,8ºС.
Однако!
Через 20 минут, правда, стало 27,5 градуса. Вот такая волна тепла прошла…

Ачипятка: вместо «Напряжение 14,2 В устанавливается...» следует читать «14,5 В». На снимке же видно. confused
Вчерашняя иллюстрация с Береславского водохранилища к предыдущему посту:



Напряжение 14,2 В устанавливается в бортовой сети Сармата через пару минут от пуска мотора. Потребителей, кроме эхолота, нет.
PS: У берега водичка чуть потеплее, +17ºС. Так и что оставалось, искупался. Благо, организм закалился за два месяца отсутствия горячей воды в доме… А знакомые старушки (моего возраста), живущие постоянно на даче, длительное время получали удовольствие, плавая и общаясь. Как и всё время с мая по октябрь. sunglasses Я-то заплыл недалече и степенно, не торопясь, из воды вылез, а они… thumbsup
Замечательная докатка.
Влад, выходов было чуть за десять, пусков, соответственно, — в пределах восьмидесяти. Но! Практически за три-четыре минуты работы мотора зарядка/ёмкость АКБ восполняется, что явно видно по напряжению бортовой сети: оно быстро растёт от значения 12,3...12,6 В до 13,6...14,2 В; пуск длится два… четыре оборота коленвала. Если, конечно, перед первым после длительной стоянки — от недели и более — пуском не забыта начальная подкачка топлива.
ДядьЖень, так сколько в итоге было выходов, пусков мотора?
Добавил в текст подведение итогов навигации 2022 г. мото-аккумулятора на лодке Сармат с Хондой-BF20. Читаем, кому интересно. sunglasses
Сам хочу! Буду стараться — покататься. blush
  • avatar malez69
  • 2
⅚Ждём испытаний.
Сезон осенних рыбалок в мужском клубе!
  • avatar malez69
  • 0
А что, 3 вас сезон только начинается?
  • avatar malez69
  • 0
Владимир, я готовлю обычные вещи. Если хочешь яспрошу у хозяйки рецепт паштет из щуки, простое блюдо н мне понравилось. А так у низ почти все необычные рецепты это из сырой или свежемороженой рыбы.
Эх, надеялся какой-нибудь фирменный рецептик подрезать! )))
Скоро открытие сезона…
  • avatar malez69
  • 0
Щуку резали на филе и морозили, у хозяина промышленный холодильник. Морозили сразу в изотермическом контейнере на 50 литров, домой привезли свежую рыбу. Готовлю в основном котлеты, ну и просто жарили.
Юр, я вот чего спросить хотел, щуку наловили, а куда ее потом девать?
Какие блюда готовите, рецепты?
Нужно лучше снять причину брызг!
  • avatar malez69
  • 0
Выпуск днища разрывается по килю, возможно в этом месте вода выходит из под днища под другим углом.
С выносным транцем брызг меньше, но там и навеска другая.
Мне не понятно что брызгается, возможно это прогал!
  • avatar malez69
  • 0
Брызги равномерно вроде в обе стороны летят. Скорей всего вода ударяется в основание плиты. Там же ещё по килюпрогал в выпуске днища, может тоже сказывается. Нынче наверное уже не поеду никуда.